TXT (투모로우바이투게더) '세계가 불타버린 밤, 우린… (Can't You See Me?)' Official MV

36
5



TXT (투모로우바이투게더) ‘세계가 불타버린 밤, 우린… (Can’t You See Me?)’ Official MV

Director : Oui Kim (OUI)
Assistant Director : Yunah Yang (OUI)
Producer : Yeonjin Kim (OUI)

Director of Photography : EumKo
Focus Puller : Deokjung Kim
2nd AC : Youngwoo Lee, Kyoha Hwang, Eunil Lee
3rd AC : Yuntae Ko

Jimmy Jib : Dongjin Lee
Jimmy Jib Assistant : Kitae Kim, Seokchan Lee

Key Grip : Namkwon Lee
Bestboy : Sangjun Lee
Grip : Hunmok Lee

Gaffer : Hyunsuk Song
Lighting Crew : Junghyun Choi, Taehee Lee, Euikyu Hwang, Junhee Min, Juhui Kim, Younghwan Park, Nuri Park

Art Director : Jinsil park, Bona Kim(MuE)
Assistant Art team : Hakyung Yu, Yeri Kang
Art team Manager : ilho Heo

VFX : Second Floor
Colorist : Hakmin Roh (COLORADO)
2D Animator : Kyeongwook Jo

Performance Directing : Son Sung Deuk, Kim Su Bin, Kwon Yoo Jung, Eun Ju Kim, Lee Ga Hun, Lee Byung Eun, Hyewon Park

Visual Creative : Nu Kim, Lee Hyun Ju, Kang Sung Do, Jung Su Jung, Cha Yeon Hwa
Artist Management: Kim Shin Gyu, Yang Jun Hyeong, Kim Ji Soo, Oh Gwang Taek, Shin Seung Chan

BigHit Entertainment. Rights are reserved selectively in the video.
Unauthorized reproduction is a violation of applicable laws.
Manufactured by BigHit Entertainment, Seoul, Korea

Connect with TOMORROW X TOGETHER:

#세계가_불타버린_밤_우린 #Cant_You_See_Me #TXT #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER #TheDreamChapter #ETERNITY

Nguồn: https://pleyo.org

Xem thêm bài viết khác: https://pleyo.org/tin-hot/

36 COMMENTS

  1. I listen to another k-song that nominated this weeks, hooooonestly, this song is better, the instrument, lyrics, even music videos all the details has a meaning. I feel so bad they still #2, this is deserve #1.

    I think a lot of Kpop fans agree abt this, but they don't admit it cz they already have a "FaNdOM".

  2. Txt:can't you see me
    Niviro:I can see you from behind
    Anlayan yok büyük ihtimalle ama yazdım işte

    Turkish MOA

  3. Sebenarnya gimana rasanya dateng ke fansign? Pengen bet dh apalagi kalo nama kita diinget sama member (3mot nangis)

  4. Ada seorang tukang becak asal Madura yang kepergok seorang polisi ketika memasuki kawasan “Becak dilarang masuk”.

    Tukang becak itu nyelonong, dan polisi pun datang menyemprit.

    “Apa kamu tidak melihat gambar itu? Becak tak boleh masuk jalan ini,” kata polisi itu membentak.

    “Oh saya lihat pak, tapi itu kan gambarnya becak kosong tidak ada orangnya. Becak saya kan ada orangnya, berarti boleh masuk,” jawab si tukang becak.

    “Bodoh, apa kamu tidak bisa baca? Di bawah gambar itu kan ada tulisan becak dilarang masuk!” bentak Pak polisi lagi.

    “Tidak pak, saya tidak bisa baca. Kalau saya bisa baca ya saya pasti jadi polisi seperti sampeyan, bukan jadi tukang becak begini,” jawab si tukang becak cengengesan.

  5. Tips buat teh manis :
    1.siapkan gelas, sendok,gula, teh, air,
    2.tuang gula ke gelas
    3.tuang teh ke gelas yg sudah diberi gula
    4.tuang air ke dalam gelas
    5.aduk hingga merata
    TEH MANIS SIAP DINIKMATI

  6. 11.406.029
    Moa, sekarang lagi ada pre-vot1ng di starpl4y tapi kita fokus str3aming dulu ya soalnya fandom lagi gencar banget ngev0tenya kita biarin dulu mereka sedangkan kita str3aming aja

    Nanti klo fandom lain udah gak ngeboom v0te kita gantian yg ngev0te

    Sekarang ayo fokus dulu buat str3aming!!
    Kita hampir mendekati 12M loh : )
    Semangat moa!!

  7. MOA!! Kalian sayang TXT kan? Ayo vote mereka dong!

    Tutorial Vote di Whosfan :
    1. Download aplikasi nya di Play store atau App store
    2. Buka aplikasinya, klik pojok kanan bawah, lalu klik "Please log in"
    3. Log in menggunakan sosmed yang kalian punya
    4. Klik semu centang untuk persetujuan syarat
    5. Lalu klik panah yang ada di pojok kanan bawah
    6. Cari "TXT" lalu klik icon mereka, kemudian pergi ke step selanjutnya
    7. Gunakan code "GG629772" lalu klik ok dan klik start
    8. Klik bintang untuk ke halaman voting dan event

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here